insecte parasite sur du pain, appelez nous pour un entretien

Toute entreprise ou habitation peut subir une infestation de nuisibles. Qu’il s’agisse de souris dans des bureaux administratifs, de cafards dans les cuisines d’un restaurant, d’un nid de guêpes dans le jardin d’une crèche, de fourmis dans une boucherie, ou encore de mites alimentaires dans une boulangerie … les exemples sont nombreux et variés. C’est la raison pour laquelle un entretien antiparasitaire est nécessaire.

Le nuisible se reproduit très facilement et l’infestation ne cessera de prendre de l’ampleur. L’hygiène et la qualité des conditions de vie ou de travail sont menacées si un entretien antiparasitaire n’est pas mis en place rapidement.

Dans les normes

Pour les organisations ou les habitations qui nécessitent un suivi important, nous proposons des entretiens antiparasitaires réguliers (mensuels, bimestriels ou trimestriels) qui permettent de traiter rapidement le bâtiment en cas d’infestation. Notre approche est basée sur la méthode HACCP et nous respectons les normes édictées par l’AFSCA pour les entreprises du secteur alimentaire.

Nous développons également une approche globale en Integrated Pest Management – ce qui implique que nous accordons une grande importance aux techniques préventives de la lutte antiparasitaire (colmatage, diagnostic, débroussaillage, rangement etc), qui sont indispensables en complément de la lutte chimique.

N’hésitez pas à nous contacter pour discuter de votre situation. Nous proposons des devis gratuits et une intervention rapide.